Корзина
40 отзывов
+375 29 388 08 64
Контакты
YUTA.BY +375(29) 388-08-64 Алёна +375(29) 204-16-97 Наталья
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37529388-08-64(Velcom)Алёна, Наталья (Viber)
+37529204-16-97(МТС)Алёна, Наталья
Алена, Наталья
БеларусьМинск
Карта

Отзывы о компании YUTA.BY +375(29) 388-08-64 Алёна +375(29) 204-16-97 Наталья

Добавить отзыв
  • Алеся
    Отлично

    Хочу сказать огромное спасибо консультанту Андрею Куприянову и всей команде "Юта бай". В данном интернет магазине заказывали стенку. Андрей очень подробно рассказывал о самой мебели и о её производителе. Отвечал на все вопросы. Помогал определиться в выборе. Сбрасывал много фото вариантов мебели. В общем покупкой очень довольны! Всем друзьям рекомендую этот интернет магазин! Если не знаете, где купить мебель- обращайтесь сюда! Очень ответственна команда!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Елена
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Очень внимательны . профессиональны . Девушка предварительна расспросила какие мне нужны цвета ( заказывала кухонную скамью ) прислала мне образцы на электронный адрес , потом перезвонила еще раз ,расспросила о моем выборе . Заказ изготовили раньше оговоренного срока ,учли все мои предпочтения . очень приятно заказывать у такой компании .

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Всем добрый день! Хочу и я сказать пару слов о компании YUTA.BY и ее комманде.
    В эту компанию мы обратились, что бы заказать себе кухонный гарнитур. Т.к. живем в общежитии, то надо было, что бы и по цвету, и по размеру гарнитур вписался в нашу маленькую комнату. На звонок нам сразу ответила Елена. Выслушала, все рассказала и предложила варианты. Взяв время для раздумий, мы договорились созвониться позднее. В дальнейшем мы уже общались с Натальей, спасибо ей за терпение, подсказки и позитив. А еще хотим поблагодарить Артёма, который не только доставил гарнитур, но и помог мужу поднять его на этаж.
    Оставшись довольны и покупкой, и обслуживанием, мы порекомендовали YUTA.BY своим друзьям и знакомым. С компанией, в которой работоют такие люди, всегда приятно иметь дело.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Лариса
    Хорошо
    Сделка подтверждена Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Партнер
    Отлично

    Хочу сказать большое спасибо Андрею Куприяну,за его отзывчивость и понимание.Помог с выбором кухни.......Отвечал на все мои вопросы(пусть и не самые умные).Кухню доставили в срок.Осталась довольна заказом,и ценой!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Партнер
    Отлично

    Добрый день! Мы сложили кухню, все отлично. Хочу сказать огромное спасибо Вам,за вашу работу,терпение понимание и конечно за конечный результат)
    Вы просто молодцы.
    С наступившим Новым Годом!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Партнер
    Отлично

    После долгих поисков и выбором Стенки.... Хочу сказать спасибо коллективу YUTA,чувствуется профессиональный подход.Порадовали тем что даже не поленились скинуть на email фото с выбором подходящей по желанию стенки), Благодарю в особенности Алёну,( Вежливая,с вами очень приятно иметь дело, быстро выходите на связь) За отзывчивость,помощь,и нюансах данной моей покупки,Стенки Нота.
    Ждать пришлось ровно сколько и обещали..Спасибо за товар и хорошее обслуживание.Удачи вам,и много хороших,клиентов)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Павел
    Отлично

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Партнер
    Отлично
  • Людмила
    Отлично

    Очень благодарна работникам компании, а особенно менеджеру Елене, за кровать Анрэкс Монте 140 с подъемным механизмом. Елена помогла выбрать товар и в дальнейшем оказала помощь дельным советом при сборке (при возникших проблемах пришлось обращаться уже поздно вечером). Я осталась очень довольна работай компании и приобретенным
    товаром .

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

1 2 ... 4
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТУП "ЮТАКОМП ТРЭЙД"

Беларусь Хойники Минск

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.09.2011

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490594284, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490594284

УНП: 490594284

Регистрационный орган: Хойникский РИК Гомельской обл.

Дата регистрации компании: 28.09.2011

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:00 — 19:00
Вторник08:00 — 19:00
Среда08:00 — 19:00
Четверг08:00 — 19:00
Пятница08:00 — 19:00
Суббота10:00 — 19:00
Воскресенье10:00 — 19:00